• 8 марта 2013, пятница
  • Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 9

The KVB, Die Jungen (Великобритания), Midnite Cobras и Fanny Kaplan

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2076 дней назад
с 23:00 8 марта по 6:00 9 марта 2013
Москва
ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 9

Впервые в России состоится выступление британских коллективов The KVB и Die Jungen с новейшей программой, а также молодых и бойких московских проектов Midnite Cobras и Fanny Kaplan, при поддержке Waveform.

last.fm event | встреча вконтакте | facebook event

The KVB и Die Jungen

Достаточно сложно выделить все особенности этих исполнителей в отдельности, пусть даже каждый из них есть собственное, отличное друг от друга звучание. Что интересно, Die Jungen – это более светлое и нежное альтер-эго гитариста The KVB Клауса фон Барреля, лёгкие поп-мелодии с налётом загадочности, удостаиваются таких комментариев, как «Твин Пикс на пляже». Почему хотелось бы ещё раз сказать о важности приезда именно этих артистов: в своей музыке Die Jungen и The KVB соединяют наследие таких важных групп в истории независимой музыки, как The Jesus And Mary Chain и Spacemen 3, The Brian Jonestown Massacre и The Velvet Underground. Если говорить о них в контексте современных исполнителей, то они определённо стоят во главе новой волны психоделии, наряду с такими артистами, как Moon Duo, Tamaryn, DIIV – этот список можно продолжать дальше, достаточно большое количество очень достойных артистов.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше