• 14 ноября 2015
  • Москва, Нижняя Сыромятническая д. 10, стр. 9

Фестиваль «Африка.Москва»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

618 дней назад
14 ноября 2015 c 15:00 до 22:30
Москва
Нижняя Сыромятническая д. 10, стр. 9

Фестиваль «Африка.Москва» является прямым преемником музыкального фестиваля «Афро Плюс», проходившего в Москве в 2009-2010 годах.

«Афро Плюс» проходил на ВДНХ в павильоне «Москва», и собрал в общем около 5000 зрителей. Зародившись в 2009 году, фестиваль собрал под своим крылом более шестидесяти музыкальных, театральных и танцевальных коллективов из России и Африки. 

Фестиваль «Африка.Москва» пройдет 14 ноября 2015 года в клубе Fassbinder в центре дизайна Artplay. С 15:00 двери клуба откроются для маленьких зрителей, которые смогут поучаствовать в оформлении праздника, увидеть африканскую сказку и поучиться играть на африканских барабанах. 


В 19:00 начнется основная концертная программа с участием этноколлективов из Москвы, Санкт-Петербурга, музыкантов Мадагаскара, Нигерии, Руанды, Сенегала и других африканских стран. Также состоится презентация нового клипа группы «Африканда» на народный русско-африканский хит «Мгомбо» (реж. Е.Кузёмин),книги Александры Архангельской и Кирилла Бабаева "Что такое Африка", книги стихов мозамбикского поэта Нгвембе Ронга и другие культурные акции. 


Фестиваль проходит при поддержке Института Африки РАН и компании «Ястребфильм». В рамках фестиваля будет представлена уникальная фотовыставка африканистов – учёных, писателей, журналистов – во главе с С.В.Ястржембским.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше