• 4 декабря 2015, пятница
  • Москва, Нижняя Сыромятническая д. 10, стр. 9

Lust For Youth

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

719 дней назад
4 декабря 2015 c 20:00 до 23:00
Москва
Нижняя Сыромятническая д. 10, стр. 9

Спешим обрадовать всех любителей отрешенного синт-попа ─ Lust For Youth возвращаются в Россию. Датско-шведское трио, покорившее сердца множества слушателей, а также основатели особой ветви в синтезаторной музыке под названием "Raw Synth", готовятся дать концерты в столицах в рамках тура по Европе.

Проект был основан в 2009 году Ханнесом Норрвайдом, но позже пришел Лок Рабек, основатель культового лейбла в современном андерграунде – Posh Isolation, а также известный по своим сторонним проектам (Croatian Amor, Damien Dubrovnik, Vår и др.), и группа начала задавать тренд в лоу-файном синт-попе. За 6 лет парни добились мировой известности, став главной фигурой в датском подполье, со временем породив большое количество подражателей по всему земному шару.

Альбом "International", вышедший прошлым летом на лейбле Sacred Bones, открыл новые горизонты в звучании группы и получился абсолютно непохожим на все предыдущие работы; в проект пришел Мальте Фишер и музыканты перестали экспериментировать с грязным звуком, тем самым создав кристально-чистый и романтичный синт-поп. 

Euromagic from masters of romance is coming!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше